...I...Realidade...

...I...Realidade...

 
Destravando as fronteiras da realidade
Tudo...vale
E por mais que se faça acorrentado
O tempo faz-se cor...rente
Para além daquela colina que os olhos alcançam
Habitam as incertezas
E por mais que vacile
Ou tente modelar e encarcerar o factual
Ainda assim
As fantasias serão livres corredeiras sem guia

V Cruz
© Todos os direitos reservados