entre o amor e distancia
temos muito em comum
encelente amigo tus es
relebrar meus sonho
nada podemos esconder
amor você e uma ternura
mentes tão bem
es uma encelente pessoa
nada pode esconder
te quero tanto bem
espero não te machucar
amor conte comigo
momentos so nosso
o que seu coração deseja
reflexão revela a su mensagem"
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados