Faz-me a cor...te
Ata-me nesta correnteza
E na pele roçando o véu
Venda-me
Arrebata com mãos de dono o colorido do meu gozo
Em luxuriantes pinceladas
Define os íntimos traços do consentimento
V Cruz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados