A...Coberta...

 
Sepulcral descanso
Inaudíveis suspiros fugidios
Lábios entreabertos
Madeixas encorpadas
Fulgor da face
Ocultam
Pousa veludíneo mimético
Entre folhas
Acoberta toda a voracidade carnal

V Cruz
© Todos os direitos reservados