...Demiurgo...

 
Rocei sobre a trama
A fotografia da tua caligrafia
Ordinários traços de liberdade

 
Tenho apenas uma pena
Tingi de vermelho
O papel em branco que me ofereceu

 

V Cruz
© Todos os direitos reservados