Con...Cava...

 
 
Onde me ouve som
Eu me toco silencio

 
Onde me le verbo
Eu me rasgo carne

 
Onde me ve sombra
Eu me ofusco em luz

 
Onde me desenha convexa
Eu me espelho concava
 

V Cruz
© Todos os direitos reservados