AMAR É SE SENTIR BELA
É VIVER E SEMPRE QUERER MAIS
É SONHAR ACORDADO
SENTIR O SABOR DO PECADO
PULAR SEM TER MEDO DE CAIR
CORRER SEM TER MEDO DE CANSAR
VOAR E NÃO TER MEDO DA RECAÍDA
FALAR SEM PENSAR
DIZER SEM OUVIR
MACHUCAR E NÃO SENTIR
DESAFINAR O VERSO DO SONHO, DO MEDO, E DA CANÇÃO
DIZER COISAS ESTRUPIÇADAS
PALAVRAS ESFARRAPADAS
VERSOS SEM SENTIDO
VER UM LAR SEM BRILHO
É UMA PEQUENA FRASE
SEM SENTIDO E EQUILÍBRIO
QUEM SABE?
MAS PALAVRAS QUE DISSEMOS
EM APENAS UM SEGUNDO
PALAVRAS DITAS POR
SURDO, CEGO, E MUDO
ENTRE ELAS TRES QUE DIZEM TUDO
EU TE AMO
Jhessika 2011
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados