O que representa em minha vida...

 

Viver sem você...

É como acordar sem o sol

Ter primavera sem girassol

É ser um todo sem a metade

É estar sozinha quando o mundo encontra ao seu redor

Ter você ao lado...

É o colorido do arco-íris

É a chuva branda que acalma

É ter paz na alma

É a soma

É alegria que adiciona

Para formar o que somos

Duas metades que se completam.

Nailda Gama
© Todos os direitos reservados