CADA PASSO QUE INDECISO CANTO

NA TEMPESTADE CORRENTE PRANTO

DISCORDIAS, SERES E MENTES

QUE NO MEU PALADAR SE TORNAM DORMENTES.

 

CADA FUGA SEM HORA E SENTIDO

DESTROÍ A PONTE QUE LEVA AO ESQUECIDO

LAÇOS SE QUEBRAM SEM HONRA E DESTINO

PARA SEMPRE TUDO FICA PERDIDO.

 

NA CASCA DA OSTRA SE PERDE UMA PEROLA

SE MATA UM FILHO, SE QUEBRA UMA PERNA

ESQUECE A SEMENTE QUE O SANGUE GUIA

CONSTROÍ MATA EM VOLTA DA ALEGRIA

 

NO MAR TURBULENTO SE AFOGA UM SER

SE MATA UM GERME, SEM PENA NEM TESE

UM CANTO ESTRISTECE, SERPENTES ENGRANDECE

E DO VERDADEIRO MUNDO SE ESQUECE.

 

Jhessika 2011
© Todos os direitos reservados