CANÇÃO DA AURORA.

TÚ CANTASTES AVES DA AURORA 

E SONHOS DESPERTASTES

CANTASTES O CANTO DA TERNURA 

E MEU LABIO TOCASTES.

 

EU CANTEI A DOCE BRANDURA.

DA ROSA  INGÊNUA E VAZIA

QUE DESABROCHA NO PÔR DO SOL

E VIVE SOZINHA.

 

NÓS CANTAMOS O CANTO

DE SONHOS,FIDELIDADES E FANTASIAS

O CANTO DA ROSA ESQUECIDA

QUE POR MIM  E POR TÍ É EMBRANDECIDA.

 

TÚ SONHASTES COM AMORES IMPOSSIVEIS,

COM RASTROS DESPEDIDOS.

SONHASTES COM A ABOBADA CELESTE

QUE O CÉU ENJUVENECE

 

EU SONHEI COM O TOQUE DO AMANHECER

E COM OS SINOS DE UM TOURO BERRANTE.

SONHEI COM A CLARIDÃO DA FAUNA.

REPLETA DE LAÇOS E ESPADAS

 

NÓS SONHAMOS COM UM MUNDO

QUE NASCEU,BRILHOU E SE APAGOU

SONHAMOS COM O NASCER DE UMA NOVA AURORA.

E COM UM MUNDO REPLETO DE ROSAS.

 

TÚ DISSESTES QUE AMARÁS A VIDA

QUE SABOREAVAS O LAÇO DA RECAÍDA

QUE CAI, LEVANTA E AGITA

E SEMPRE POR TODOS É APLAUDIDA.

 

EU DISSE QUE AMAVA O MUNDO

POR SER UM TOQUE DE SETE TROMBETAS

POR SER ESCURO E TRANSPARENTE

POR SER CONDENADO E INOCENTE.

 

NÓS DISSEMOS QUE VIDA E MUNDO SÃO UMA CORRENTE

UM LAÇO QUEBRADO,MAS DECORRENTE

UMA FILOSOFIA SUBJETIVA E OBJETIVA

UM CAMPO DE ROSAS PEDRAS E GENTE.

 

 

 

 

Jhessika 2011
© Todos os direitos reservados