A AMIZADE É ALGO ESSENCIAL

MUITOS Á TEM POUCOS A CONSERVAM
ALGUNS VALORIZAM OUTROS DESTROÍ
UMAS SÃO ETERNAS OUTRAS PASSAGEIRAS.
MUITAS VEZES SURGE DO ACASO
OU DE UM SIMPLES OI
POREM É ALGO LINDO E EXPLENDIDO
DESDE QUE SEJA VERDADEIRA E PROFUNDA
UM AMOR FASCINANTE E SUTIL
QUE NASCE EM VARIOS CORAÇOES
ALGUNS Á SENTE POR VARIAS PESSOAS
OUTRAS POR ALGUEM ESPECIAL
O IMPORTANTE É SABER AMAR
E RESPEITAR O MAIS BELO SENTIMENTO
DE UMA VERDADEIRA AMIZADE
O AMOR.
 

 

Jhessika 2011
© Todos os direitos reservados