OLHEI PARA MIM
NO ESPELHO ESQUECIDO
MINHA ALMA NAO ESTAVA ALI
EU ERA UM DESCONHECIDO
O TEMPO PASSARA
DEIXANDO MARCAS
QUE JA NEM LEMBRO MAIS
QUAL LINGUA AS TALHARA
SOFRI O QUANTO QUIZ E NAO QUÍZ
DO CERTO E DO ERRADO, NÃO SOU JUÍZ
APENAS PROCURO VIVER ENTENDENDO
O QUE HÁ POR TRAZ DESSE MEU SER
O TEMPO SE PASSOU O DIA AMANHECEU,
A APARENCIA DE TUDO MUDOU EM MIM
ACORDO DAS LEMBRANÇAS, E QUERO VOLTAR
AS ESTRELAS AINDA SE MOVEM NO CEU
ENCANTOS E DESENCANTOS
UM MUNDO QUE EU MESMO CRIEI
MINHAS FADAS NÃO MORRERAM
APENAS SE ESCONDERAM
DENTRO DO MEU CORAÇÃO
AFINAL, AS ESTRELAS AINDA SE MOVEM NO CEU!
QUAL DELAS É VOCE?
Poesia by Jack
Jhessika 2011
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados