SONETO DO AMOR!!!!!

 QUANTAS VEZES BATI NA PORTA E SE FECHOU

QUANTAS VEZES CHAMEIA PAZ E NÃO ACORDOU

QUANTOS SONHOS PERDI POR CAUSA DA ESCURIDÃO

SOFRENDO,CHAMANDO,GRITANDO POR UM AMOR

 

SERÁ QUE TUDO NA VIDA É ILUSÃO

SERÁ QUE O AMOR É UMA IMENSA PAIXÃO

PERDIDA,LARGADA,ABANDONADA

CLAMANDO PELO MAIS ETERNO AMOR 

 

UM AMOR SENTIDO,SENSIVEL E TOCADO

UM AMOR DE PAZ E ILUMINADO

E ETERNAMENTE APAIXONADO

 

QUE SEJA BELO E RECONHECIDO

QUE SEJA PURO E INCONFUNDIVEL

QUE TENHA EM SÍ O MAIS BELO PARAISO.

Jhessika 2011
© Todos os direitos reservados