CONFIDÊNCIA

Estou AMANDO você minha LUA de prata

Tenho PLANOS açucarados para os nossos Corações

RESPIRO  a sua presença,

Me EMBREAGO nesse seu cheiro de PITANGA madura,

MERGULHO nessa sua boca de MAR

Amo esse ARCO-ÍRIS que brota  na sua dança 

E essa sua DISPOSIÇÃO para sonhar.

 

Minha rosa AZUL do deserto,

Amo esse ECLIPSE nos seus olhos

SATURNO contempla o seu CABELO repleto de SOL,

ESCORRE paixão nos seus LÁBIOS,

Seu CORPO reflete o UNIVERSO

Coloco a minha VIDA em suas mãos,

A você dedico os meus VERSOS.

 

REGO as flores do seu sorriso,

NAVEGO nas águas CRISTALINAS desse amor

Com destino ao seu CAIS,

VISITO os seus sonhos

Enquanto você MORA em mim

Amo a ROTINA dos nossos dias,

Amo seu perfume de ALECRIM .

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados