Quero o há de oculto dentro da sua FARDA
Me renda com ARMA em punho,
Com ALGÊMAS na mão
Que eu me ENTREGO sem reagir
A sua voz de PRISÃO
Tire esse COLETE do peito,
Pois a minha poesia quer ATINGIR o seu coração
Você pisa de COTURNO nas flores do meu sentimento
Que falta de COMPREENSÃO
Foi FLAGRANTE, eu assumo,
Tentei ROUBAR você para mim,
Quis SEQUESTRAR os seus pensamentos
Me PRENDA,faça JUSTIÇA,
Eu me RENDO
Não quero DEFESA,
Quero RESPONDER pelo CRIME de FURTAR seus sonhos
Vou cumprir PENA PRESA a você
Serei DETENTA dos seus caprichos,dos seus desejos
Na CELA do seu ser
Venha fazer essa DILIGÊNCIA,
Tire SEVIÇO aqui na minha cama,
APREENDA o que há de melhor em mim,
Venha tirar a minha LIBERDADE
Por favor, diga que SIM.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados