No seu balanço sinto o prazer
Em suas longas ondas vou cariciar
Esse seu adorno é que me faz querer
Navegar em sua calma e sonhar
 
As madeixas ao longo do mar
Parar de admirar não consigo
No mar quero ouvir seu rumorejar
A mulher amar é meu objetivo
 
O mar vive para a maré
O pescador vive do pescado
A mulher conhece o cerne
E o homem para ser amado
 
A mulher em seu caminhar
Atrai movimentos de paixão
O mar em seu navegar tem limitação
Sentimentos que faz o homem amar
 
Amor de mulher é sentido na pureza
Faz chorar os sonhos de justiça
O mar tem castigado pela beleza
São segredos de muita cobiça
Carlo Magno 02/03/11

Carlo Magno e/ou JCFreitas
© Todos os direitos reservados