A ADVOGADA QUE ME TENTA...

A ADVOGADA QUE ME TENTA...

Uma ADVOGADA brinca nos meus sonhos,

ARRANHA as paredes do meu coração

Doce como o mais puro MEL da cana,

Selvagem como uma LOBA faminta

Ela BAGUNÇA a minha cabeça

Uma MULHER sedutora, uma MENINA linda.

 

Meus OLHOS se perdem entre suas COXAS,

Seus LÁBIOS me transportam para o centro de PARIS,

Seu PERFUME me arrasa

COVARDIA é a sua beleza

Ela arrasta uma CADÊNCIA nos seus passos

Quando DESFILA num salto de realeza.

 

Uma ADVOGADA com cabelos de SEREIA

Imagino ela tirando o RÍMEL,o BATON,a ROUPA

Tenho INSÔNIA só de pensar nela no BANHO,

Delíro no desejo de TOCAR seu corpo DESPIDO

Ela  me PROVOCA,faz uma DESORDEM no meu mundo

Depois disfarça, finge não saber nada disso.

 

Uma mulher ESCULPIDA pela natureza

Com um ENCANTO de ROSA MENINA

Eu quero sentir o seu GOSTO,

Quero deslizar a minha LÍNGUA na sua pele sem presa

Você pode até me PROCESSAR por ASSÉDIO ,

Pois você está no seu DIREITO de acabar com a minha FESTA.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados