À seu favor

 
Malicias de meus pensamentos
Covardias de um adoecido
Fantásticos instrumentos
Fantásticos instrumentos
Na imaginação do mais pervertido
 
Amor...
Amor...
 Amor...
 
Conhecimento de um mundo louco
Que só a ganância convém
Absurdas intenções
Absurdas intenções
Que a sociedade é refém
 
Refém dos fatos
Refém do tempo
Vivem feito ratos
Em tocas ou ao relento
 
Por isso procurei um novo rumo
Através de você
Fugi de certos consumos
Pra com você viver
 
Fugi da sociedade hipócrita
Que vive em meio a monotonia
Sai daquela realidade sórdida
Realidade sórdida
Que era, sem sua companhia!
 
Mudei e foi bom
Me realizei conforme o som
Agora vivo o som do amor
Vivo em seu Favor...
Vivo o som do amor
A seu favor...

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados