Tempos de luta

 
Ao longo do tempo
Meu destino mudou
Segui rumo ao vento
Pela estrada que me chamou
 
E em meu sub- consciente
Lutei com o psicológico
O que não foi suficiente
Pra mostrar-me algo lógico
 
Consegui me manter firme
Só que ela acabou
Me restando a esperança
Que muito me levantou
 
Hoje sou vitorioso
Pois o tempo me fortaleceu
Tempos de luta e conquista
Que a vida me deu

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados