Garota...
Te quero ao meu lado!
Beijar seus lábios quentes
E seu corpo perfumado
 
Admirar seu sorriso lindo
Que vale mais que diamante
Cheirar seus cabelos negros
Me infiltrar em seu olhar tocante
 
Quero poder clamar seu nome
Em uma serenata de amor
Tudo em você me consome
Me alegro a seu favor
 
Divina , especial e bela
Nem a lua é mais linda que você
Um encanto feito de cinderela
Que aumenta meu querer
 

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados