O que importa é o que interessa

 
A falta de fé tem um preço
O seu preço é a dor
A qual eu não almejo
E nem dou valor
 
Quando a tristeza é profunda
É porque seu coração faleceu
Pela falta do colorido da vida
Ou por um amor que se perdeu
 
Ambos é uma tragédia
O que sufoca meu peito
É como se caminhar ruma às trevas
Sem enxergar direito
 
Mas o que importa é o que interessa
E o que interessa é um grande amor
Que vai chegar na hora certa
Suprindo essa dor

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados