Intensa paixão

 
Meu único prazer
Um lindo romance com a lua
Algo que nunca imaginei
Mas já a vi nua
Crua e sem pudor
Dedicando me o seu amor
 
A inveja vinda do sábio
Trousse me um orgulho ao peito
Pois com esse amor tão raro
Saciei o mais puro desejo
 
Foi após um eclipse lunar
Que meu mundo desabou
Traído pela lua com a estrela solar
E meu coração se despedaçou
 
Mas meu coração partido
Foi acolhido por uma linda anja
Como pétalas ao vento
Que me tirou do relento
 
E agora por ela...
Meu coração se encanta
Um novo amor...
Trazido de uma lembrança
 
Do mais intenso rancor
Muitas lagrimas foram derramadas
Dos céus ganhei um novo amor
Que partilhou da minha dor
Até nossas vidas serem seladas
 
A traição nunca perdoei
Pois a lembrança machuca, corrói!
Mais meus sonhos realizei
E você eu encontrei
Meu coração não mais se remói
 
Hoje a alegria me consome
Pois você é meu paraíso
Me trouxe asas
Matou minha fome
Fome voraz que tira meu juízo
 
Anja de meu prazer
Seu brilho construiu um novo mundo...
Em meu coração
Me livrou do veneno mortal da dor
Trouxe me o amor...
E a mais intensa paixão
 

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados