“Fabrica de risos” parte 3

“Fabrica de risos” parte 3

 
Eu a amo
Tanto quanto lhe amei
Uma nova vida
Mas nunca lhe esquecerei!
 
Ele nasceu forte e saudável
Como gostaria, que vice!
Mas acho que esta vendo
Mas para ele, o senhor não existe!
 
Me amou como ninguém
E deixou grandes lições
Mas ficou o porem
Esta em outras dimensões?
 
Aonde esta?
Mas o mais importante
É que sempre vou lhe amar!
E em minha vida, nunca será irrelevante!
 
Igual a fabrica de risos
Que é importante para o mundo
Fez grandes amigos!
Sentimento profundo;

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados