A cada novo dia é uma oportunidade de um recomeço...
Quem tem planos cria possibilidades...
Quem tem sonhos cria objetivos....
Se não tenho planos e nem sonhos, logo, estou morto.

Então me escute, olhe para mim, eu tenho algo a lhe dizer...

Um dia eu desejei uma escolha...
Outro dia eu fiz a escolha...
Hoje eu sofro por esta escolha...
Até quando irei suportar esta escolha?

Não sei, apenas sei de uma coisa...

Um dia eu venci o medo... Neste dia você teve medo...

Mas sem você eu apenas sobrevivo...
Meu futuro é incerto... O meu mundo é deserto...
Mas o sentido da vida não é somente isto.

Acalme-se e reflita um pouco: Esta fuga não está te levando a lugar nenhum!

A hora está passando, o tempo não desiste e já nem estou olhando para ele, não que eu seja insensível, ao menos ameniza a dor.

Um dia eu disse que era forte...
Outro dia eu queria somente ser forte...
Hoje eu apenas sonho em ser forte...
Agora, a razão de tudo isto, foi porque um dia escolhi você.

Será que um dia eu te reconhecerei?...
Será que um dia eu te conheci?...
Será que vale tudo isto realmente?...

Não fique triste, sorria, será bem melhor...

Mas você não diz nada, você não vê o meu sofrimento?
Então, ao menos olhe nos meus olhos, não consigo mais lembrar detalhadamente de seu rosto.
Me diz onde está o limite? Porque esta distância? Porque todo esse medo?

Como eu queria te abraçar forte...

Então me faça um carinho, e eu me tornarei mais sensível...
Me ame com toda a sua força e eu serei transformado...

Olhe para mim... Eu tenho algo a lhe dizer...

Eu te amo.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados