Brota em meu sentimento o desejo de dizer algo....

Os olhos buscam a procura.... o pensamento já encontrou.... mas eu ainda não decidi.

Buscar ainda o que não tem é querer o que deseja ser.... estou preparado... já vem o anoitecer.

Não se deixe moldar por padrões que foram corrompidos.... eu tenho que ser melhor do que a tentativa.

Na estrada que me encontro..... encontro desafios..... são pedras..... encontro oportunidades.... são pedras..... encontro a vida..... são flores.... encontro você.....então posso sorrir.

A cada momento que tenho posso mudar o caminho..... existe o verdadeiro..... não deixe que roubem a sua direção..... você pode caminhar..... somente abra os olhos.

No momento estou parado no tempo..... mas eu sei que a alegria está ao meu lado..... eu não desisti..... estou esperando a partida..... pois não posso partir sem ti.

Então desate todos os medos e incertezas.... a oportunidade está ao seu lado..... o tempo não desiste e continua cobrando.... e eu estou aqui amando e esperando.... nasce então a esperança..... não deixe ela voar.

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados