O sentir do Teu Ser

Devagar vinhas andando
Ao meu encontro sorrindo
Vi sua beleza desabrochando
O seu olhar me chamando

Caminhante contigo
Pensavas comigo
“Tens os mais belos lábios”
Que minha boca deseja tocar

Meus olhos em direção a lua foram lançados
Ela sorria para mim como um convite
As estrelas em movimento falaram
Em símbolos discretos anunciaram
A noite ao teu lado seria bela

Ao longe avistei o refúgio
Parede branca pintada em cima
Porta cor de vinho foi aberta
Felicidade cor de amor foi descoberta

Palavras não mais falavam
Olhares que diziam tudo
Bocas quem se entrelaçavam
Vidas que se cruzavam

Seu perfume ainda jaz em meus lábios
Sua imagem nítida reina sobre meu ser
Sua doce voz ainda soa como música
Meus ouvidos ainda ouvem o canto
Sua melodia é perfeita como o cântico
Dos pássaros na aurora

Nela acordei ao teu lado
Sol clamante lá fora
“Vivam a vida” disse ele
Seu bom dia foi o melhor
Que já ouvi na minha vida

Dimitrius Atanásio
© Todos os direitos reservados