Fuga descontrolada

Somos aquilo que realizamos?
Realizamos aquilo que sonhamos?
Sonhamos aquilo que queremos?
Queremos aquilo que lutamos?
Ou lutamos por aquilo que faz sentido?
E você? O que quer ser?

Não consigo te enxergar apesar de você estar sozinho, a multidão já passou.
Sonhe acordado, talvez possa existir uma chance, quem é você?
Não tente me entender, não se importe comigo....

Estou preso dentro de mim, apesar de minha fuga....
Ainda consigo ver a porta, mas está trancada....
Dentre muitas chaves falsas, encontrei a verdadeira, mas não alcanço a fechadura....
Por quanto tempo eu irei presenciar tudo isto?

Mais um dia se inicia, e já está acabando, e aqui estou eu....
Já foram tantos dias em que posso me alegrar?

Não sou ingrato, meus passos cada vez mais são apenas lembranças que estão se perdendo....
Será que nem isto eu tenho direito?

A cada palavra que eu escrevo, sinto meu coração mais dolorido...
Não tente me entender neste momento....
Apenas me dê um abraço...

Teotonio Oliveira
© Todos os direitos reservados