com meus olhos voltados a voce dormindo em meus braços
 
sinto que o calor em mim está sumindo lentamente
 
será que voce me ouvira?
 
me abraçaria se conhecesse minha vergonha?
 
 
 
há sempre algo dando errado 
 
caminho errado ,sonhos perdidos ,
 
alguem me mostre o caminho?
 
 
 
as suas lagrimas de dor nao caem ao meu redor
 
elas destroem tudo a minha volta
 
 
 
os bom momentos se vao lentamente 
 
e se apagam dentro de mim 
 
 
 
esse quarto nunca esteve tao destruido
 
e os ossos quebrados nunca vao sarar,
 
nao com minha ultima respiraçao,
 
estou sufocado e parece que nunca terminará
 
sinto meu mundo apagando denovo!
 
 
 
mas as suas lagrimas de dor nao caem ao meu redor
 
elas destroem tudo a minha volta
 
porque voce  conhece minha dor e me tira o chao
 
mais nao é sua culpa
 
nunca tive coragem pra dizer nada ,
 
até tudo se desmoronar em cima de mim
 
 
 
as suas lagrimas de dor nao caem ao meu redor
 
elas destroem tudo a minha volta

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados