AMO VOCÊ ASSIM...
Aqui SENTADA nesse canto,
Quieta e calada no chão do meu QUARTO,
AMO VOCÊ ASSIM...
OCULTANDO o que sinto,
NEGANDO os FATOS;
AMO VOCÊ ASSIM...
POSSUINDO seu corpo em sonhos
Que jamais lhe REVELEI,
AMO VOCÊ ASSIM...
Beijando a sua FOTO que um dia roubei;
AMO VOCÊ ASSIM...
ALIMENTANDO meu coração sempre que escuto a sua voz,
Descobrindo o gosto da felicidade quando você me LIGA,
AMO VOCÊ ASSIM...
Vivendo da doçura de ao menos ser sua AMIGA.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados