Brasil,abrace as suas crianças ESQUECIDAS no semáforo,
Divida com IGUALDADE o fruto da sua terra
Chega de tanta FRÁUDE
Quem mas tem, é quem mas SONEGA;
Brasil,a FOME se apudera do seu povo,
Resgate essas famílias das ENCOSTAS,
Chega de tanto DESCASO
Estamos cansados de FALSAS propóstas;
Brasil, cuide dos seus filhos ENFERMOS
Gemendo nas FILAS dos hospitais
Chega de tanta VIOLÊNCIA
Precisamos de PAZ;
Brasil, seu povo implora por um EMPREGO,
A sua gente quer COMPRAR seu próprio pão
Limpe essa mancha de SANGUE das favelas
Chega de corpos AGONIZANDO no chão;
Brasil, os seus ÍNDIOS foram lesados,
Todo o nosso VERDE está sendo vendido
ACORDE e venha ver
Estão vendendo a nossa HISTÓRIA,
Brasil,estão vendendo você.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados