Olho para o lado e nada vejo

Não sei se isso e bom

Vejo apenas o vazio

Pois me viciei em você

Fiquei viciado em ter você do meu lado

E isso agora e ruim

Pois a sua falta me doi demais

E uma ferida aberta sem cura

 E dor que nada faz passar

Não sei o que fazer

Simplesmente doi sem parar

Vejo pessoas passando na minha frente

E essas pessoas me olham

So que nao sabem o que sinto

Sinta falta de você

Dos tempos que eramos felizes

Esses tempos parecem que nao voltam mais

Convivo com a minha dor

Convivo sem ter alguem ao meu lado

Na verdade estou videndo sem vc

Na verdade estou vivendo sem vc

Anjo
© Todos os direitos reservados