De tarde o por do sol se vai

E nao esquina um amor se destroi

Ao mesmo tempo em que a luz se vai deixando a noite as coisas se transformam

Os amores mudam os sorrisos se transformam as vidas  mudam

O que foi dito antes passa a ser apenas uma mera lembrança

Enquanto o que foi sonhado nunca sera esquecido sera sempre guardado dentro do coração

 E o que foi guardado la jamais e esquecido fica la pra sempre ser lembrado

Pode nao ser lembrado hoje nem amanha mais um dia a saudade bate e junto da saudade a tristeza por aquele tempo ja ter passado

Enquando isso na esquina os meninos jogam bola como se nada tivesse acontecido e a vida vai passando por nos como se fosse em camera lenta

Passando aos poucos sem direito a reprise sem direito a tecla de pausa

Anjo
© Todos os direitos reservados