Olho em frente e nada vejo

Eu nao sei o porque mais quando eu procuro eu nao me acho

Eu nao me encontro

Eu simplesmente me vejo sozinho

Como um barco que navega a noite pelas aguas

Sozinho apenas navegando

Sem rumo certo sem destino certo e assim que estou

Ao meu redor nao existe nada

Nada me interessa .....

Anjo
© Todos os direitos reservados