Pessoas inocentes são perigosas,

ou pessoas perigosas são inocentes?

 

Medo!

Sou homem, 

sou jovem,

I can!

(e como posso)

 

Tutoriais,

por que me detém?

 

Tutoriais,

por que me prendem?

 

Querem arrancar minhas penas,

mas a qualquer momento

irei alçar vôo!

 

Diego Schaun, Março de 2011

 

 

Diego Schaun
© Todos os direitos reservados