A quantos passos imaginar
nosso caminhar pelas noites frias.
 
Desejo reconstruir, em teu peito fluir,
um amor envolver quando a tarde chover.
 
Em cada gota de emoção, terá compreensão
até mesmo em uma pequena nuvem.
 
Estas pequenas gotas a cada dia unem-se,
transformam-se em rios e mares de cores.
 
Contigo navegarei por diversas águas,
conhecerei diversos mares, e desbravarei
as mais altas ondas.
 
Sempre ao teu lado eu estarei, guiando nosso barco
pelo infinito do horizonte.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados