Um dia te conheci,
te ví, te escreví.

Um dia te compreendi,
te desvendei, e te encontrei.

Um dia te conquistei,
e te dei as palavras que sonhei.

Um dia olhei ao meu lado,
e estava sua bela presença.

Um dia pude dizer o quanto te amo
e o quanto penso em tí.

Um dia pude rir ao teu lado,
e fazer-te feliz como ninguém.

Um dia, tão breve um dia,
será eterna a minha alegria.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados