Escrevendo metáforas

 Vou escrever metaforicamente
Vou falar do meu corpo doente
que aquela tua ausência me causou.
 
Vou escrever ferozmente como chama corrente
para sentir o gosto da dor, do espinho rancor.
Hoje fui ferido como um bandido,
e estou perdido, pois baleado estou caído.
 
Vou pichar de preto o céu azul,
partir a lua em pedaços,
para acabar com teus traços.
 
Vou me afogar no mar morto,
pois tuas lembranças secam meu coração.
 
Vou caminhar no deserto sozinho,
sem rimar, desidratado e desnutrido de amor.
 
vou esperar, e quando me fatigar
vou pedir para Deus me levar.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados