Acordei cedo, quis te encontrar;
olhei para o céu, não ví o mar;
olhei para o mar, não ví o luar;
olhei para o luar, não ví as estrelas;
olhei para as estrelas, não ví as nuvens;
olhei para as nuvens, encontrei chuva;
olhei para a chuva, não te ví no temporal;
olhei para o temporal, não te ví no vendaval...
Em todos as coisas você não estava...
olhei para dentro de mim,
e te encontrei.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados