QUANTAS RECORDAÇÕES!
PERGUNTAS SEM RESPOSTAS....
RESPOSTAS SEM PERGUNTAS...
AMOR INCONDICIONAL.
DÚVIDAS...
TEM FÓRMULAS?
NÃO SEI.
O QUE SEI NA VERDADE É QUE....
AMOR DE MÃE É SAUDADE,
É PAZ, TRANQUILIDADE,
AMOR DE MÃE É SORRISO,
CONSEQUÊNCIA, IMPROVISO,
DE UM BELISCÃO SEM QUERER.
E... DEPOIS....
CHEGA O REMORSO.
REFLETE, PENSA, PROMETE.
SERÁ QUE SÓ TEM ESSE JEITO
DE RESOLVER A QUESTÃO?
QUANTOS ERROS, DEUS!
QUANTOS ERROS!
NÓS QUE OS TROUXEMOS A VIDA,
E DE NÓS DEPENDE O MUNDO
QUE ESSA CRIANÇA VAI TER.
AMOR DE MÃE É UM GRITO
É ALERTA.
É UM PARTO INFINITO.
SOMOS UM SONHO ENCANTADO
SOMOS PRESENTE E PASSADO
PRO SEU FUTURO FAZER.
AMOR DE MÃE É VIGÍLIA
SURPRESAS NO FIM DO DIA
SORRISOS NO AMANHECER.
''Serena Cruz''
© Todos os direitos reservados