Logo em breve, de leve volto no tempo

 A quanto tempo tenho que não tenho tempo para lhe falar,
a quanto tempo tenho que não posso te encontrar,
a quanto tempo tenho que meu céu não tem Luar.
 
E quanto tempo ainda vou suportar,
e quanto tempo ainda vou me enganar,
e quanto tempo não tenho tempo para chorar.
 
Ao tempo o tempo de amar,
ao tempo o tempo de esperar,
ao tempo o tempo de sonhar.
 
Quero apenas te abraçar, e ver o brilho de seu olhar.
(Pedro Lage)

Pedro Lage
© Todos os direitos reservados