ENTARDECE...
E, NA LINHA DO HORIZONTE
SURGE UM SINAL DE CHUVA.
E VEM TÃO DE MANSINHO
ACARICIANDO A TERRA SECA.
CHEIRINHO DE VIDA NOVA
GOSTOSO DE SENTIR.
É FLOR SE ENTREABRINDO
É PASSARINHO CANTANDO
AGRADECENDO A GOTINHA
QUE REFRESCA, QUE DÁ VIDA
E ALIMENTA O FILHOTE
ESCONDIDO EM CAMA FOFA
DE PENUGENS ENCOBERTO.
VIDA SIMPLES E GOSTOSA
DE QUEM CONSEGUE PARAR
PRÁ VER QUE NÃO É PRECISO
MUITA COISA PRÁ SER FELIZ.
''Serena Cruz''
serena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados