QUATRO  CADEIRAS  CAÍDAS

UMA  SALA ,  QUATRO  VIDAS.

UM  COPO  DE  ÁGUA NUM  CANTO

O  JARRO  COM  FLOR  NA  JANELA.

QUATRO  PRATOS,  SETE  TELAS

PINTADAS  NA  BELA  VARANDA.

TRES  ESPELHOS  ENCOBERTOS

COM  PANOS  DE  COR  VERMELHA

PRÁ  QUEM  PASSA,

UM  BREVE  OLHAR.

PRÁ  QUEM  ENTRA,

A  SOLIDÃO

DE  VIDAS,  DE  OBJETOS

MARCANDO  DIAS  E  MESES

RELÓGIOS  VIVOS  DO  TEMPO.

''Serena  Cruz''  

 

 

serena
© Todos os direitos reservados