Do céu caiu um anjo,
Corrie para pegar,
Era o anjo da amizade,
Que acabára de chegar..
VocÊ mim aconselha,
Comigo rir e chora,
Se eu não cuidar de vocÊ,
VocÊ parte e vai embora...
Amiga vocÊ é linda,
Me faz feliz demais,
Me aconselha e da broncas
Mais me transmite paz..
Igual a vocÊ não tem,
Nunca fui feliz assim,
Se não fosse sua amizade,
O que seria de mim??

ane
© Todos os direitos reservados