VÍTIMAS DO MEDO...

SOMOS HEROÍNAS  E  NÃO  SABEMOS

HEROÍNAS  DO  DIA  A  DIA  DOS  PERIGOS  QUE  CORREMOS

DENTRO  E  FORA  DE  CASA.

AO  LEVANTARMOS  NOSSA  BANDEIRA

INICIAMOS  UM  COMBATE  SILENCIOSO

O  HOMEM  NUNCA  DEIXOU  DE  SER  O  GLADIADOR  DO  PASSADO.

PENSEI  QUE  OS  ANOS  SETENTA  SERIAM  UM  SEPARADOR  DE  ÁGUAS.

MAS  NÃO  FOI, INFELIZMENTE.

BENDITA  ÉS  RAINHA  DO  LAR,  MÃE  QUERIDA , ESPOSA  ,  AMANTE,

QUANTOS  ATRIBUTOS!!!!!!!!!

É  POR  ESSA  LEGÍTIMA  IGUALDADE  QUE  MUITAS  BOCAS  SE  CALAM.

VÍTIMAS  DE  VERDADEIROS  ALGOZES, MULHERES  MARAVILHOSAS  PERDEM  A  VIDA.

SOMOS  SENSíVEIS  SIM.  E  ISSO  ATRAPALHA.

QUANTO  MAIS  AMARRAS  RETIRAMOS,  MAIS  SENTIMOS  A  FORÇA  DO  PODER.

PODER  MASCULINO  QUE  IMPÕE, MARTIRIZA  ,SUFOCA.

DÁ   E  TIRA.

QUE  DEUS  NOS  PROTEJA   E QUE  CONTINUEMOS LEVANDO  PAZ  O AMOR,

QUE  TANTO  NOS  É  PECULIAR  E  DE  QUE  NÃO  ABRIREMOS  MÃO  NUNCA.

''Serena  Cruz''

 

 

SOMOS  HEROÍNAS  E  NÃO  SABEMOS

 

serena
© Todos os direitos reservados