PRECISA-SE:

DE  PESSOAS  COM  DONS,

DO  AMOR ,DO  PERDÃO,

DE  PAZ  PRÁ  ENVOLVER,

DE  POESIA   PRÁ  LER.

DESFAÇA-SE:

DA  MÁSCARA  EM  TEU  ROSTO,

DA  IGNORANCIA  EM  QUE  VIVES,

DA  FENDA  EM  TUA  ALMA,

DA  FALTA  DE  QUEM  AMAR.

AGRADEÇA:

AOS  QUE  ESTÃO  EM  TEU  REDOR,

AO  SORRISO  DA  CRIANÇA,

A  UMA  DOCE  LEMBRANÇA,

AO  CÉU   A  TERRA  AO  AR.

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados