HÁ  ALGO  ESTRANHO  NO  AR 

ESTAGNADO

SILENCIE  E  ESCUTE:

SOMOS  O  PLANETA  TERRA

DESCENDEMOS  DE  NOSSA  MÃE  TERRA

SOMOS  VIBRAÇÕES  ANDANTES,  COMO  ELOS  ENTRELAÇADOS,

TEMOS  NOSSA  PRÓPRIA  POLUIÇÃO,

SABEMOS  COMO  TRANSBORDAR  RIOS,

FABRICAMOS  NOSSO  PRÓPRIO  LIXO 

SOMOS  ESPECIALISTAS  NA  DERRUBADA  DE  ÁRVORES,

ARANHAS,  FORMIGAS,  BARATAS,  VESPAS  NOS  ARREPIAM,

MAS   SABEMOS  COMO  COMBATE-LOS,. POBRES  COITADOS!!!

AEROSÓIS  CADA  VEZ  MAIS  POTENTES.

TEMOS  RECEITAS!  SOMOS  ALQUIMISTAS,

NECESSITAMOS  EXTERMINAR  TUDO  O  QUE  NOS  INCOMODA!

E...  CONSEGUIMOS!!!!!!!!

AFINAL  SOMOS  DOMINANTES  DO  PLANETA  TERRA,

SUA  EXISTENCIA  DEPENDE  DE  NOSSA  EFICÁCIA.

AAAAAHHHHH!!!!!!!!!...BUEIROS  ENTULHADOS,  FLORESTAS  DERRUBADAS,

ANIMAIS  TOLHIDOS  DE  SUAS  TOCAS,  TRANSBORDAMENTOS,

GELEIRAS  DERRETENDO....

SOMOS  OU  NÃO   SOMOS  O  MÁXIMO?

A  NATUREZA  SE  REFAZ  EM  ALGUNS  MILHÕES  DE  ANOS.

O  HOMEM....  BEM....O  HOMEM....

QUE  NADA  ,MAIS  UM  POUCO  VAMOS  NOS  CLONAR

AÍ  SEREMOS  INVENCÍVEIS.  SEREMOS  NOSSOS  PRÓPRIOS  DEUSES.

TIRAREMOS  ATÉ ÁGUA  DA  CARTOLA.

ISSO  CLARO,  DEPOIS  DE  ACABARMOS  COM  OS  COELHOS.

O  QUE  É  MAIS  IMPORTANTE,ÁGUA  OU  COELHO?

TODOS  TERÃO  CARTOLAS  E  SUPRIRÃO TODAS  AS  SUAS  NECESSIDADES.

E  ASSIM  CONTROLAREMOS  OUTROS  PLANETAS!

SOMOS  OU  NÃO  SOMOS  O  MÁXIMO?

''Serena  Cruz''

 

 

serena
© Todos os direitos reservados