Em minha busca pela liberdade e paz de espírito
Eu deixei para trás as memórias
Vou começar uma nova vida
É claro! Parece ser absurdo
quando eu sei que a verdade
é que eu sempre penso em você
E algum dia, de alguma forma
Nós iremos ficar juntos
E teremos o nosso tempo
Assim é o destino
Por que ninguém é dono de nós
 
Tento tirar a imagem da minha mente
Tento deixar as lembranças pra trás
Pra que o vento leve tua voz
Já que você sabe da verdade...
Eu também estou pensando em você
E o amor que tivemos
simplesmente some no tempo
E agora você achou seu própio mundo
e eu acho que eu também
Mas, a paixão que você deixou
em meu coração
é uma paixão que não vai acabar jamais
 
E se algum dia, de alguma forma
Nós iremos ficar juntos
E teremos o nosso tempo
Assim é o destino
Por que ninguém é dono de nós
 

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados