Decidi não me entender e nem aceitar esses sentimento para voltar a ser o que fui
Mesmo assim não entendo esse tipo de ação tão desumano
Não importa, vai ser assim e não quero ser humano
Se tiver que imaginar alegrias ou dor
 
Mesmo assim tenho q entender novamente as coisas para não errar novamente
Mesmo assim não vai ser você que entende
E daí? Quis assim e não vou mais falar
De repente nem quero mais sonhar
 
Bom... deixa pra lá essas coisas estou nem aí 
tudo bem... deixa continuar assim
hora de viver do jeito que quis
Sozinho... como sempre fiz...
 
A Deus meus caminhos estão aí
Mas sozinho... eu vou seguir.... 

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados