Quando você na vida me encontrar
E dentro de meus olhos perceber
Que realmente quero um beijo roubar
Terás certeza que não quero ver você sofrer
 
Quando perceber que realmente é real este simples sonho
E dentro de meus pensamentos perceber
Que realmente quero ver você feliz
Terás certeza que não quero te ver partir
 
Quando você entender esta poesia singela
E dentro de minhas palavras interpretar
Que realmente quero nem que por um dia te amar
Terás certeza que mesmo como um amigo não vou te deixar
 
E quando você entender que realmente te amo
E dentro de meu amor imaginar
Que realmente sei que você será feliz
Terás certeza que nunca vou e ver infeliz....
 
O que me diz?  

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados