Percebi por acaso que ainda tenho medo de sentir amor
por quem nem imagina que seria ela
A musa desta poesia
A qual nunca poderá saber quem é....
 
O pior é, sabendo realmente disso não poder...
Dizer a ela sobre esse amor....
Pois não quero fazer ninguém sofrer...
Por causa dela ou desse estranho amor
 
O que fazer então? Não sei dizer...
Só sei que sozinho guardarei este amor
Pois assim ela não vai perceber....
E assim eu talvez não ter desamor
 
Mesmo assim peço a todos que se souberem
Não pense que sou infiel ou desumano
Só estou novamente sendo humano
Para assim pedir para todos entenderem....
 
Ainda a amo....

Hebert Martins Bueno Pinto
© Todos os direitos reservados